Все новости

Спецслужбы Азербайджана сообщили о перехвате радиопереговоров террористов в Карабахе

По утверждению СГБ, террористы "обсуждают тяжелое положение и большие потери армянской стороны, эффективное использование азербайджанцами дронов"

БАКУ, 6 октября. /ТАСС/. Служба госбезопасности (СГБ) Азербайджана перехватила радиопереговоры террористов, связанных с Рабочей партией Курдистана (РПК) и участвующих в боевых действиях в Нагорном Карабахе против азербайджанских ВС. Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении отдела общественных связей СГБ.

"Служба госбезопасности перехватила радиопереговоры участвующих в боевых действиях в Карабахе против Азербайджана террористов, связанных с РПК", - отмечается в заявлении.

По утверждению СГБ, террористы "обсуждают тяжелое положение и большие потери армянской стороны, эффективное использование азербайджанцами дронов, выражают сожаление в связи с тем, что, обманувшись сообщениями армян, приехали в регион". В заявлении также утверждается, что Армения "активно использует в боевых действиях против Азербайджана иностранных наемников, в том числе членов террористических курдских группировок, переброшенных из Ирака и Сирии".