Все новости

Более 1,3 тыс. единиц спецтехники задействовали в уборке дорог от снега в Подмосковье

Также в работах задействованы более 2 тыс. специалистов

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Свыше 1,3 тыс. единиц спецтехники и более 2 тыс. дорожных рабочих задействованы в уборке дорог от снега в Московской области. Об этом во вторник сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

"На дорогах Подмосковья сегодня в течение дня работали свыше 2 тысяч дорожных рабочих и более 1,3 тысячи единиц специализированных дорожных машин. Всего очищено и обработано более 14,5 тысячи км региональных и муниципальных дорог. Дорожные службы продолжают работы по очистке проезжей части и тротуаров на подведомственной сети", - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

В пресс-службе отметили, что в приоритетном порядке работы по уборке проводятся на вылетных магистралях, дорогах с интенсивным движением, маршрутах движения общественного транспорта и подъездах к социально-значимым объектам, пешеходных дорожках и тротуарах.

В Подмосковье во вторник температура воздуха составляет минус 10-15 градусов. В ночь на среду столбики термометров местами могут опуститься до отметки минус 24 градуса.

Теги