Все новости

Власти Подмосковья изменят правила утилизации ТБО

Говоря о проблеме утилизации бытовых отходов, губернатор Андрей Воробьев подчеркнул важность личного участия и вовлеченности властей

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Подмосковные власти изменят культуру утилизации твердых бытовых отходов /ТБО/ в регионе. Соответствующее заявление сделал глава Московской области Андрей Воробьев.

"Тема ТБО специальная для Московской области. Это всегда требует и личного участия, и личной вовлеченности. Я уверен, что мы делаем все правильно в части мусорных свалок, которые по сути заполонили уже города и пригороды. Мы изменим культуру утилизации ТБО. Это то, что волнует всех жителей без исключения", - сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Также на расширенной коллегии губернатор поблагодарил за слаженную работу сотрудников правоохранительных и исполнительных органов власти.

"Хочу поблагодарить всех за решительность в наших действиях. Одно дело говорить, о том, что мы закрываем полигон, а другое дело - по факту действительно прекратить его деятельность", - заключил Воробьев.