Все новости
Обновлено 

В Подмосковье "заминировали" все супермаркеты "Лента", "Перекресток" и "Магнит"

Также угрозы взрывов поступили в 15 районных судов Москвы, пять вокзалов и храм Христа Спасителя

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Все супермаркеты "Лента" и "Перекресток" на территории Московской области проверяются после анонимных сообщений об угрозах взрывов. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в экстренных службах.

"Поступили анонимные сообщения о "минировании" всех супермаркетов "Лента" и "Перекресток" на территории Московской области. Начаты проверки", - сказал собеседник агентства.

Также неизвестные сообщили об угрозах взрывов во всех супермаркетов сети "Магнит" в Московской области. "Проверяются анонимные сообщения о "минировании" всех "Магнитов" в Подмосковье. Подобные сообщения поступают и в некоторые магазины столицы", - сообщил собеседник агентства.

По данным из открытых источников, в Московской области работают чуть менее 500 магазинов этой сети.

Ранее сообщалось, что аналогичные угрозы поступили в понедельник в 15 районных судов Москвы, на пять вокзалов, в роддом на юго-востоке столицы и храм Христа Спасителя.

Волна "минирований" в Москве началась 28 ноября. Специалисты экстренных служб проверили из-за анонимных сообщений с угрозами взрывов более 5 тыс. объектов, в связи с чем были эвакуированы почти 500 тыс. человек. Все угрозы оказались ложными.

В новость были внесены изменения (15:13 время мск) — обновлена информация по тексту.

Теги