Все новости

Двое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Подмосковье находятся в тяжелом состоянии

Еще одна пациентка в удовлетворительном состоянии продолжает лечение в Орехово-Зуевской больнице. Также один пациент был направлен в столичный Центр неотложной травматологии и хирургии

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Двое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве находятся в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

"В учреждениях здравоохранения, подведомственных Минздраву Московской области, продолжают лечение три пациента. Двое в стабильно тяжелом состоянии переведены в МОНИКИ, врачи оказывают им всю необходимую помощь. Одна пациентка в удовлетворительном состоянии продолжает лечение в Орехово-Зуевской больнице. Медицинская помощь оказывается в полном объеме", - сказали в пресс-службе.

В ней уточнили, что еще один пострадавший при взрыве газа был доставлен в столичный Центр неотложной травматологии и хирургии, двое других пострадавших были отпущены после медицинского осмотра.

В результате взрыва в одной из квартир по адресу ул. Гагарина, дом 31 обрушились три верхних этажа подъезда. По уточненным данным, в результате взрыва пострадали десять человек, четверо из них, включая ребенка, госпитализированы, шестерым медицинская помощь оказана амбулаторно.