Все новости

График движения некоторых поездов на Белорусском направлении МЖД изменится 27 сентября

Изменения связаны со строительными работами на станции МЦД-1 Баковка

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Расписание пригородных поездов Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) изменится 27 сентября в связи со строительными работами на станции Баковка первого Московского центрального диаметра (МЦД-1). Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе МЖД.

"Расписание некоторых электричек Белорусского направления изменится 27 сентября в связи со строительными работами на станции МЦД-1 Баковка, где продолжается строительство дополнительного подземного вестибюля с тоннелем. 27 сентября железнодорожные строители проведут демонтаж пролетного строения, которое было установлено для строительства тоннеля без остановки движения поездов", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что в настоящее время в тоннеле ведутся отделочные работы, параллельно строится выход из вестибюля на "островную" платформу (направление из Москвы). Ранее было завершено строительство выхода из вестибюля на "береговую" платформу (в Москву). Завершить работы планируется в декабре.

"На время работ движение поездов на участке Кунцево-1 - Одинцово будет организовано по соседним путям. В связи с этим внесены изменения в расписание пригородных поездов, в том числе МЦД-1. Так, у некоторых пригородных поездов изменится количество остановок на маршруте, а также время отправления и прибытия в конечный пункт. Несколько электричек проследуют по укороченному маршруту, некоторые поезда выведут из расписания", - сообщили в МЖД.

Технологическое "окно" назначено с 01:50 до 11:50 в выходной день, чтобы сохранить объемы движения в будние дни.

С изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах, остановочных пунктах, официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Теги