Все новости

Поезда на Курском направлении и МЦД-2 задерживаются

Причиной послужил человек, переходивший пути в неположенном месте

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Электропоезда на втором Московском центральном диаметре (МЦД-2) и пригородные поезда, следующие из Москвы в Курском направлении Московской железной дороги (МЖД), задерживаются в пути после инцидента между станциями Подольск и Щербинка, где мужчина переходил пути в неположенном месте. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе МЖД.

"В 19:50 мск на перегоне Подольск - Щербинка МЦД-2 произошло травмирование человека, который, по предварительной информации, переходил железную дорогу в неположенном месте перед близко идущим поездом. На период оказания медицинской помощи в пути задерживаются несколько пригородных поездов Курского направления и МЦД-2 в сторону Москвы и области", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что диспетчерский аппарат МЖД делает все возможное, чтобы ввести поезда в график. "Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства и призываем граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры", - сказали в пресс-службе МЖД.