Все новости

Движение электричек восстановили на Курском и Рижском направлениях МЖД и МЦД-2

Ранее сообщалось, что ряд электричек задерживается на Ленинградском, Курском и Рижском направлениях Московского узла из-за погодных условий и обледенения сети

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Специалисты восстановили движение электричек на Курском и Рижском направлениях Московской железной дороги и МЦД-2. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе МЖД.

Ранее сообщалось, что несколько электричек задерживаются на Ленинградском, Курском и Рижском направлениях Московского узла из-за погодных условий и обледенения сети.

"Пригородные поезда на Курском, Рижском направлениях МЖД и МЦД-2 курсируют по расписанию. Ранее из-за погодных условий были незначительные задержки поездов - до десяти минут", - сказали в пресс-службе.

МЧС ранее распространило экстренное предупреждение о мокром снеге, метели и сильном ветре с вечера среды до утра четверга в Московском регионе. Синоптики Росгидромета прогнозировали усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с, снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, метель, гололед, ледяной дождь, гололедицу в ночь на четверг.

Теги