Все новости

Московский зоопарк получил знак Safe Travels за соблюдение санитарных норм в пандемию

Знак Safe Travels подтверждает, что в зоопарке соблюдают социальную дистанцию, мониторинг состояния здоровья сотрудников и другие санитарные требования

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Столичный зоопарк получил специальный знак проекта Safe Travels Всемирного совета по туризму и путешествиям, который подтверждает, что зоосад соблюдает все санитарные нормы и рекомендации во время пандемии коронавируса. Об этом во вторник сообщается в официальном аккаунте зоопарка в Instagram.

"Наш зоопарк присоединился к проекту Safe Travels Всемирного совета по туризму и путешествиям. Он означает, что Московский зоопарк придерживается всех санитарных норм и рекомендаций профильных органов", - говорится в сообщении.

Также наличие знака Safe Travels подтверждает, что зоопарк следует всем действующим в Москве требованиям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, в том числе соблюдает социальную дистанцию, мониторинг состояния здоровья сотрудников, дезинфекцию и другие.

Safe Travels - это первая глобальная инициатива в области безопасности путешествий в условиях пандемии коронавируса. На данный момент к проекту присоединились 39 столичных организаций, в частности, туристические компании, агентства, гостиницы и объекты инфраструктуры.