Все новости

Пробки в Москве достигли восьми баллов после ночного снегопада

Движение затруднено почти по всему Садовому кольцу, некоторым бульварам, а также местами на ТТК

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Загруженность автомобильных дорог Москвы утром в четверг достигла 8 из возможных 10 баллов, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По данным на 08:45 мск, движение затруднено почти по всему Садовому кольцу, некоторым бульварам, а также местами на Третьем транспортном кольце. На дорогах гололедица и снежные заносы.

Скорость автомобильного потока снижена на центральных улицах и большинстве набережных, а также на западе, северо-западе, юго-западе, юге, востоке и юго-востоке МКАД. Вылетные магистрали преимущественно свободны.

Центр организации дорожного движения правительства Москвы просит водителей быть предельно осторожными на дороге. Во время движения необходимо соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резких маневров, не отвлекаться на гаджеты. Четырнадцатого января рекомендуется по возможности пользоваться городским транспортом - так коммунальные службы быстрее смогут расчистить дороги и устранить последствия снегопада.

Выбор водителей в пользу общественного транспорта в утренние и вечерние часы пик позволит избежать серьезных заторов, которые обычно возникают после обильных снегопадов из-за низкой скорости потока и ДТП.

Теги