Все новости
Обновлено 

В Москве в административном здании произошел пожар

Внутри находится ночной клуб с караоке

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Пожар возник на севере Москвы в административном здании, где находится ночной клуб с караоке. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в экстренных службах.

"В административном здании в Керамическом проезде, 8а начался пожар. Внутри строения расположены ночной клуб с караоке. На месте наблюдается открытое горение с окон первого и второго этажей, из здания идет черный дым", - сказал собеседник агентства, добавив, что открытое горение наблюдалось с первого по третий этажи, а также в чердачном помещении. 

Пожарный поезд приступал к тушению пожара, охватившего ночной клуб с караоке, а также пристроенные к нему автосервис и склад на севере Москвы. 

Информация о пожаре поступила в 18:02 мск. Рядом со зданием находится железнодорожная станция Бескудниково Савеловского направления. Согласно данным открытых источников, по указанному адресу находится ночной клуб Terem. "Силы и средства будут направлены на недопущение распространения огня", - добавил источник. Позже он сообщил о частичном обрушении в автосервисе и складе. Информация о пострадавших не поступала. По данным источника, из автосервиса эвакуирован один автомобиль. До прибытия пожарных помещение покинули три человека - работники автосервиса.  

В пресс-службе столичного ГУ МЧС России уточнили, что площадь возгорания составляла 200 кв. м. "Происходит возгорание в трехэтажном кирпичном здании. Площадь пожара 200 кв. м", - сказал собеседник агентства. "Сведений о пострадавших не поступало", - добавили в главке.

Возгорание в здании и в пристройках удалось локализовать в 19:06. В настоящее время пожар, охвативший ночной клуб с караоке, а также пристроенные к нему автосервис и склад на севере Москвы, ликвидирован, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

"В 20:15 пожар ликвидирован", - сказали в пресс-службе.

В новость были внесены изменения (19:21) - добавлена информация о локализации пожара

Теги