Все новости

Около 80% сотрудников государственных ветклиник Москвы привились от коронавируса

Прививку сделали ветеринарные врачи, фельдшеры, санитары и администраторы клиник

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Вакцинацию от коронавируса прошли почти 80% сотрудников московских государственных ветеринарных клиник. Об этом в среду сообщили в пресс-службе столичного комитета ветеринарии.

"Все сотрудники столичного комитета ветеринарии и подведомственных ветеринарных учреждений осознают важность и необходимость прививки против новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день вакцинированы более 1 тыс. человек, это составляет 82% от общего числа всех сотрудников. Вакцинацию прошли почти 650 сотрудников государственных ветеринарных клиник Москвы, это порядка 80% всего персонала столичных лечебниц", - приводятся в сообщении слова председателя столичного комитета ветеринарии Алексея Сауткина.

Он уточнил, что вакцинацию от коронавируса прошли ветеринарные врачи, фельдшеры, санитары и администраторы ветеринарных клиник.

В Москве действует 119 центров вакцинации на базе городских поликлиник, в которых привиться можно по предварительной записи без выходных с 08:00 до 22:00. В порядке живой очереди сделать прививку можно в павильонах "Здоровая Москва", которые открыты ежедневно с 08:00 до 22:00. Также без записи сделать прививку можно в ТЦ и других общественных местах.