Все новости

Более 400 электронных устройств собрано для нуждающихся москвичей на акции "Доброе дело"

Технику в исправном состоянии - ноутбук, смартфон, компьютер, фотоаппарат или планшет - можно оставить в павильоне №9 на ВДНХ

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Более 400 даров передано в пункт приема подержанных электронных устройств на "Бирже торгов" в павильоне №9 ВДНХ в рамках московской городской акции "Доброе дело". Об этом сообщила заместитель столичного мэра Наталья Сергунина.

"К городской акции "Доброе дело" подключились крупные компании. За прошедшую неделю нам удалось собрать порядка 400 электронных устройств и других даров. Все они будут переданы в центры социального обслуживания и центры социальной помощи семье и детям", - уточнила она.

"Пожилые люди, которым передаются в дар телефоны и гаджеты, хотят двигаться в ногу со временем, быть в курсе новостей, общаться с близкими. Гаджеты, которые молодежь уже считает не столь современными, позволят тем, кто не имеет возможность их приобрести, пользоваться широкими электронными возможностями Москвы",- отметил в свою очередь руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Технику в исправном состоянии - ноутбук, смартфон, компьютер, фотоаппарат или планшет - москвичи могут передать в дар в павильоне №9 на ВДНХ.
Пункт приема подержанных электронных устройств на "Бирже торгов" работает со вторника по субботу с 10 до 18 мск.