Все новости

Житель Средней Азии задержан в Москве за сбыт героина в особо крупном размере

Задержанный получал наркотик от сообщиков, фасовал его в свертки по 5 граммов и сбывал путем так называемых закладок в Молжаниновском районе

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Наркополицейские задержали в Москве жителя Средней Азии, который занимался в столичном регионе сбытом героина в особо крупном размере. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

"У задержанного наркополицейские изъяли 1,5 кг героина, а в съемной квартире были обнаружены электронные весы и кофемолка для перемешивания героина", - сказали в пресс-службе.

Установлено, что в Москве задержанный получал героин от соучастников, затем фасовал его в свертки по 5 граммов и сбывал путем так называемых закладок в Молжаниновском районе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере", предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.