Все новости

Москва ищет поставщика спецодежды для столичных пожарных

Начальная цена контракта составляет 42,7 млн руб, заявочная кампания заканчивается 9 марта

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. В Москве 18 марта 2016 года пройдет аукцион на поставку спецодежды для столичных пожарных. Начальная цена контракта составляет 42,7 млн руб., сообщили в понедельник в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

"Ежегодная закупка обеспечит спецодеждой для выполнения служебных задач сотрудников пожарно-спасательных подразделений учреждений, подведомственных столичному департаменту по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности", - отметили в пресс- службе.

У предпринимателей остается 10 дней, чтобы успеть подать заявки на участие в электронном аукционе. Заявочная кампания заканчивается 9 марта 2016 года.

Согласно документации, исполнитель контракта должен поставить более 1400 комплектов одежды. Замруководителя московского департамента Леонид Мокляк отметил высокий уровень конкуренции на торгах на поставку спецодежды и обуви московским пожарным. "Если в 2014 году в аналогичных закупках принимали участие, как правило, две компании, то в 2015 году количество участников торгов достигло пяти компаний на лот", - сказал он