Все новости

Девять водителей московских эвакуаторов уволены за коррупцию

ГКУ "АМПП" приняты все необходимые меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Девять водителей машин-эвакуаторов ООО "Мосгорлогистик" были уволены по результатам проверки, проведенной ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), сообщили в пресс-службе учреждения.

"В результате плановой проверки ГКУ "АМПП" были своевременно предотвращены действия коррупционной направленности сотрудников подрядной компании ООО "Мосгорлогистик", осуществляющей по государственному контракту эвакуацию транспортных средств, связанных с незадокументированной выдачей транспортных средств владельцам на месте совершения правонарушения", - сказали в пресс-службе.

О данных фактах была уведомлена подрядная компания, и на основании этого девять водителей машин-эвакуаторов ООО "Могорлогистик" были уволены. "ГКУ "АМПП" приняты все необходимые меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время общее количество водителей эвакуаторов учреждения, включая подрядные компании, составляет 869 человек. Водители эвакуаторов и техники проходят регулярные проверки, в том числе с использованием полиграфа, что позволяет выявить недобросовестных работников, склонных к противоправным действиям, совершению поступков, угрожающих репутации компании, использованию служебного положения в корыстных целях.