Все новости

Двадцать жалоб на подтопления столичных улиц получил "Мосводосток"

По данным "Мосводостока", более половины заявок по ликвидации подтоплений уже выполнены

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Аварийные бригады коммунальщиков оперативно устраняют последствия ливня, который обрушился на столицу во второй половине дня. Как сообщили в "Мосводостоке", в диспетчерскую поступило 20 заявок с жалобами на скопления воды на улицах.

"Больше половины уже устранено", - уточнили в пресс-службе предприятия. Аварийные бригады дежурят в пониженных местах города. Всего задействованы 333 бригады - это почти 1 тыс. человек, а также 252 единицы спецтехники.

На улице Широкая штормовой ветер повалил несколько деревьев, в том числе и на проезжую часть и наполовину сорвал вывеску с двухэтажного здания. В 3-м Колобовском переулке дерево упало на два припаркованных автомобиля. На Севастопольском проспекте также раздавило машину.

Очевидцы в соцсетях сообщают о подтоплении на Варшавском шоссе и на улице Винокурова. В Столешниковом переулке ветер разметал инсталляции, установленные в рамках фестиваля "Московские сезоны" и "музыкальную гостиную". На всем протяжении переулка повалены цветочные вазоны. Из-за поваленного дерева временно приостановлено движение трамваев пяти маршрутов.