Все новости

Дед Мороз начнет принимать гостей в московской резиденции уже 1 ноября

Новогодний волшебник приурочил начало работы к старту осенних школьных каникул

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Дед Мороз начнет принимать гостей в своей московской резиденции - усадьбе "Кузьминки" - за два месяца до наступления нового года - 1 ноября. Как сообщили в пресс-службе московской усадьбы Деда Мороза, начало своей работы сказочный волшебник приурочил к старту осенних школьных каникул, чтобы как можно больше ребят помогли ему в неотложных делах по подготовке к встрече Нового года.

"Дед Мороз начнет работу уже в следующий вторник, а вслед за ним, в "Кузьминки" приедет и его внучка Снегурочка", - пояснил представитель пресс-службы.

"К новогодним праздникам надо все в Усадьбе успеть подготовить, отрепетировать, украсить. А заодно и проверить все ли готово здесь к празднованию Дня рождения Деда Мороза, которое он традиционно отмечает 18 ноября", - добавил он.

Ранее сообщалось, что столичные власти приступили к поиску подрядчика, который выполнит проект по разработке единого фирменного стиля оформления столицы для новогодних праздников. Начальная стоимость контракта, который будет заключен с подрядчиком, составляет 185,6 млн руб.