Все новости

Движение машин на участке Московского малого кольца ограничено из-за гололеда

Для объезда можно использовать МКАД и автодорогу А-108 "Московское большое кольцо".

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Движение автомобилей временно ограничено на участке автодороги А-107 "Московское малое кольцо" от Волоколамского шоссе до автодороги М-10 "Балтия" в связи с образованием гололеда. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Московской области.

"Для объезда данного участка можно использовать МКАД и автодорогу А-108 "Московское большое кольцо". Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует всем участникам дорожного движения, используя картографические онлайн-сервисы, выбирать альтернативные маршруты движения и оптимальные временные промежутки для поездок на личном автотранспорте. По возможности пользоваться услугами пассажирского автомобильного и железнодорожного транспорта", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в случае технических поломок, ДТП, а также при возникновении других сложных нештатных ситуаций сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют обращаться в Центр управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области по телефону: 8-495-688-81-71.