Все новости

Полковник Шейнкин назначен новым начальником УВД по ТиНАО Москвы

На находящемся на территории округа Хованском кладбище 14 мая этого года произошла массовая драка со стрельбой, в которой погибли три человека

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Глава столичной полиции Олег Баранов назначил нового начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому округам. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе окружного МВД.

"Приказом начальника ГУ МВД России по Москве временно исполняющим обязанности начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому округам назначен полковник полиции Борис Шейнкин", - отметили в пресс-службе.

Ранее полицию округа возглавлял полковник Сергей Терновых.

На находящемся на территории ТиНАО Хованском кладбище 14 мая этого года произошла массовая драка со стрельбой, в которой участвовали более 200 человек. В результате происшествия трое погибли, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди задержанных участников драки был один полицейский.

Сразу после ЧП в СМИ появилась информация об увольнении ряда сотрудников столичной полиции, в том числе начальника смены Главного управления МВД РФ по Москве и его помощника, однако в ГУ МВД эти сведения опровергли.