Все новости

ЦОДД: дороги в Москве 31 декабря и в новогодние праздники будут свободным

На период новогодних праздников будет усилена работа мобильных комплексов фотовидеофиксации

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Движение на дорогах Москвы 31 января, а также в период январских каникул будет свободным. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

"Движение на столичных дорогах в период январских каникул будет свободным. 31 декабря дорожная ситуация в течение дня будет также благоприятной для водителей", - сказали в учреждении.

Прогноз погоды в Московском регионе на следующую неделю обещает небольшие осадки в виде снега и отрицательные значения температуры. "Осадки могут повлечь рост числа ДТП, поэтому водителям рекомендуется быть предельно внимательным при совершении поездок, особенно в ночное время", - отметили в ЦОДД.

Вместе с тем, на период новогодних праздников будет усилена работа мобильных комплексов фотовидеофиксации. Парконы будут фиксировать нарушения правила остановки и стоянки в непосредственной близости от торгово-развлекательных центров, а также на центральных улицах. Такие меры позволят сократить количество нарушений, соответственно, предотвратят риск осложнения дорожной ситуации на дорогах.