Все новости

Съезд с Кутузовского проспекта на ТТК закрыт из-за инцидента с опрокинувшимся цементовозом

В связи с закрытием съезда в сторону центра образовался затор

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Съезд с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве закрыли для движения из-за перевернувшегося цементовоза. Об этом ТАСС сообщили в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

"В Кутузовском тоннеле произошло ДТП. При съезде с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону ТТК перевернулся автомобиль для перевозки цемента. В настоящий момент съезд с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону ТТК полностью закрыт для движения автомобилей. На месте работают сотрудники ГИБДД и другие специализированные службы, вызвана тяжелая техника", - сказал собеседник агентства.

В связи с закрытием съезда на Кутузовском проспекте перед Третьим транспортным кольцом в сторону центра образовался затор. ЦОДД просит водителей, следующих по Кутузовскому проспекту, для передвижения пользоваться Садовым кольцом, а для выезда на внутреннюю сторону ТТК возможен путь объезда через Доргомиловскую заставу и по внешней ТТК через Лужники.

Теги