Все новости

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Ранее во вторник МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погоды в столице

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на снег и гололед. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах Домодедова, Шереметьева и Внукова.

"Аэропорт работает штатно в условиях снегопада. Ни один борт не уходит на запасной аэродром", - сказали в пресс-службе Внукова.

В Домодедове подчеркнули, что видимость в районе аэропорта превышает 4 тыс. метров. "В связи с погодными условиями отмен и задержек рейсов нет. Все ресурсы аэропорта для обслуживания воздушных судов спланированы с учетом прогноза метеоусловий", - сказал собеседник агентства. В Шереметьеве также отметили, что "в условиях непогоды аэропорт работает в штатном режиме".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Расписание" на 10:00 мск, во Внукове отменено два авиарейса, в Домодедове 10 рейсов задержано, 8 отменено, в Шереметьеве задержано 18 рейсов.

МЧС ранее распространило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях в Московском регионе.

Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Москве, "в ближайшие один-два часа с сохранением до 11:00 мск 14 ноября местами в Москве и Московской области ожидается мокрый снег, дождь, ухудшение видимости в осадках 500-1000 метров, налипание мокрого снега на деревьях и проводах". В Главном управлении МЧС России по Московской области в свою очередь предупредили, что на востоке Подмосковья ожидается слабый гололед.

Теги