Все новости

Дополнительные автобусы могут выйти на трамвайные маршруты Москвы из-за непогоды

В Мосгортрансе отметили, что в понедельник в подготовке утреннего выезда автобусов, троллейбусов и трамваев на линии задействовали более 1400 работников предприятия

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Мосгортранс подготовил в понедельник 40 дополнительных автобусов для обслуживания 14 трамвайных маршрутов в Москве из-за сложных погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Мосгортранса.

"В связи со сложными погодными условиями ГУП "Мосгортранс" заранее зарезервировало дополнительные автобусы для обслуживания 14 основных трамвайных маршрутов 5 февраля. На понедельник мы заранее усилили ряд трамвайных маршрутов дополнительными автобусами - всего зарезервировано более 40 транспортных средств", - сообщили в пресс-службе. Там добавили, что автобусы запустят в случае увеличения интервалов движения на маршрутах.

Как отметили в пресс-службе, Мосгортранс принимает все возможные меры для сокращения интервалов на городских маршрутах. В понедельник специалисты обеспечили очистку разворотных колец, трамвайных путей и стрелочных переводов, в работах задействовали почти 60 единиц спецтехники.

"В подготовке утреннего выезда автобусов, троллейбусов и трамваев на линии задействовано более 1400 сотрудников и около 180 машин специальной техники", - рассказали в пресс-службе предприятия.

Теги