Все новости

Полицейские вернули владельцам коня, скакавшего по улице в Москве с привязанной ватрушкой

Сотрудники конноспортивного клуба поблагодарили полицейских за помощь в поимке животного

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции вернули законным владельцам сбежавшего во вторник коня, который скакал по одной из оживленных трасс Москвы с привязанной ватрушкой для катания. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по городу.

"Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Хорошево-Мневники во время патрулирования района увидели на проезжей части скакавшую галопом лошадь, которая двигалась навстречу движению", - сказал собеседник агентства, добавив, что полицейские перекрыли дорожное движение и поймали животное. Выяснилось, что пойманный конь принадлежит расположенному неподалеку конноспортивному клубу.

"После перенесенных событий конь по кличке Гриша был благополучно перевезен в конюшню. Сотрудники клуба поблагодарили полицейских за помощь", - рассказали в пресс- службе.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как конь скачет по одной из дорог города, создавая помехи участникам дорожного движения. К животному привязана так называемая ватрушка, предназначенная для катания. Сотрудники полиции проводят проверку всех обстоятельств произошедшего.

Теги