Все новости

Полицейские проводят проверку после столкновения теплохода и катера на Москве-реке

У экипажа теплохода отсутствовали разрешительные документы

МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Прогулочный теплоход столкнулся с пришвартованным на Москве-реке катером, после чего продолжил свой путь с пассажирами на борту. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, инцидент произошел 9 мая, по данному факту проводится проверка.

"9 мая, около 22 часов, в дежурную часть линейного отдела МВД России на водном транспорте поступила информация о том, что на Москве-реке в районе Фрунзенской набережной прогулочный теплоход совершил столкновение с ранее пришвартованным катером. После посадки пассажиров теплоход продолжил свой маршрут", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники транспортной полиции на патрульном катере догнали теплоход-нарушитель, на борту которого находилось более 40 пассажиров, включая 10 несовершеннолетних, а также восемь членов экипажа, у которых отсутствовали разрешительные документы.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

Теги