Все новости

Участники программы лояльности "Тройки" совершили покупки на 500 млн рублей у партнеров

Также участие в программе лояльности дает возможность обменивать бонусы на поездки в городском транспорте

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Участники программы лояльности "Город" карты "Тройка" в Москве совершили покупки в магазинах и учреждениях-партнерах программы на сумму более 500 млн рублей за полгода. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Московского метрополитена.

"За полгода участники программы лояльности "Город" с помощью карты "Тройка" совершили покупки у партнеров программы на общую сумму более 500 млн рублей. С момента старта программы в июне 2018 года более 100 тыс. владельцев карт "Тройка" уже стали ее участникам", - говорится в сообщении.

Программа лояльности "Город" для владельцев карты "Тройка" заработала 25 июня. С ее помощью можно воспользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров программы, всего более 6 тыс. торговых точек по Москве и Подмосковью. Кроме того, программа позволяет совершать бесплатные поездки в общественном транспорте, а при пополнении "Тройки" на сумму от 250 рублей участники программы получают 3% от суммы пополнения.

Зарегистрироваться в программе можно на сайте или в мобильном приложении "Город". Отмечается, что в настоящий момент в "Город" внедряют механизм гео-подсказок для поиска организаций-партнеров программы.

"Цель программы лояльности - сделать карту "Тройка" не просто транспортной картой, а удобным городским решением. За последние месяцы суточное количество регистраций выросло в два раза - все больше москвичей копят бонусы и планируют использовать их.

Кроме того, участие в программе лояльности дает возможность обменивать бонусы на бесплатные поездки в городском транспорте, что, несомненно, делают ее все более привлекательной для пользователей", - цитирует пресс-служба слова первого замначальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

Теги