Все новости

СК проводит обыски у полицейских, причастных к мошенничеству с недвижимостью в Москве

В мошенничестве подозреваются сотрудники отдела полиции "Коньково"

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Сотрудники Следственного комитета РФ проводят обыски у полицейских, причастных к мошенничеству с недвижимостью в Москве. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"В рамках расследования уголовного дела о квартирных мошенничествах следователи ГСУ СК по Москве совместно с сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области и УСБ ГУ МВД по Москве проводят обыски у предположительно причастных к преступлению сотрудников полиции УВД Юго-Западного округа столицы", - сказала она.

Ранее в пресс-службе московской полиции сообщили, что в рамках оперативно-разыскных мероприятий в отношении граждан, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, была получена информация о причастности к данным преступлениям бывших и действующих сотрудников полиции. Данные материалы были переданы в Управление собственной безопасности ГУ МВД России по Москве. Полицейские доставлены для проведения следственных действий.

В ГУ МВД России по Москве назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об увольнении действующих сотрудников полиции по отрицательным мотивам.

Теги