Все новости

В Москве оформили 80 тыс. бесплатных билетов на электрички после закрытия фиолетовой линии

Участок Таганско-Краснопресненской линии между станциями "Пролетарская" и "Котельники" будет закрыт до 10 апреля

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Центральная пригородная пассажирская компания оформила более 80 тыс. бесплатных билетов для проезда на пригородных электричках в Москве на время закрытия юго-восточного участка Таганско-Краснопресненской линии метро. Об этом сообщается в понедельник в Twitter компании.

"Более 80 тыс. бесплатных билетов мы оформили в первые дни закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии", - говорится в сообщении.

Возможность бесплатного проезда в сторону центра и обратно будет действовать для пассажиров в течение всего периода закрытия участка метро.

С 6 по 10 апреля включительно для пассажиров закрыты станции "Волгоградский проспект", "Текстильщики", "Кузьминки", "Рязанский проспект", "Выхино", "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники". Закрытие необходимо для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро. Поезда между станциями "Планерная" и "Пролетарская" курсируют с увеличенными интервалами от 2 до 2,5 минут. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу 11 апреля в 5:30 утра.

Теги