Все новости

Количество остановок московских пригородных поездов увеличится в праздники

Все станции расположены неподалеку от храмов и кладбищ

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Более 60 утренних и дневных поездов Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) будут делать дополнительные остановки в Вербное воскресенье, 21 апреля, и на Пасху, 28 апреля. Об этом в среду сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

"Количество остановок на маршруте в Вербное воскресенье и на Пасху увеличится более чем у 60 электричек. Это утренние и дневные поезда Московской железной дороги, часть из них связывают столицу с отдаленными городами Московской области", - в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

Дополнительные остановки будут введены на восьми направлениях МЖД. На Белорусском поезда будут останавливаться чаще на платформах Здравница, Баковка и Отрадное, на Горьковском направлении - на станции Никольское, на Савеловском - на Новодачной. На Киевском направлении - на платформах Алабино, Крекшино и Сколково, на Курском - на станциях Щербинка и Бутово, на Рижском - на платформах Троицкая и Миитовская.

На Павелецком направлении дополнительные остановки поезда будут делать на станциях Чертаново, Калинина и Булатниково, а Казанского направления - на Удельной и Ильинской.

Уточняется, что такие корректировки графика имеют ежегодных характер. Все станции, на которых организованы дополнительные остановки, расположены неподалеку от храмов и кладбищ.

Теги