Все новости

Московская косметическая фабрика "Свобода" открыла магазин на AliExpress Россия

В ассортименте магазина представлено несколько десятков товаров
Линия упаковки крема "Алиса" на косметической фабрике "Свобода" Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Описание
Линия упаковки крема "Алиса" на косметической фабрике "Свобода"
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Одна из старейших косметических фабрик Москвы "Свобода" открыла магазин на AliExpress Россия, сообщила в пятницу пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

"Открытие магазина приурочено к высокому сезону в категории товаров для красоты, который традиционно наступает в преддверии зимних праздников, особенно 14 февраля и 8 марта. В ассортименте магазина на первом этапе представлено несколько десятков наиболее популярных наименований производителя, в числе которых ухаживающая косметика, а также товары для гигиены", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время компания расширит количество своих товаров до почти 400 позиций.

"Отмечу, что зарубежные потребители высоко ценят столичную косметику не только за уникальную рецептуру, натуральные компоненты, но и оптимальное сочетание цены и качества. Особенно наглядно об этом свидетельствуют уверенные темпы роста объемов экспорта. Всего с января по ноябрь Москва отправила на зарубежные рынки продукцию фармацевтической и косметической продукции на сумму $385,04 млн", - цитирует пресс-служба главу департамента Александра Прохорова.

Он добавил, что за год количество российских продавцов и производителей на платформе выросло более чем в 100 раз. На них приходится более 10% всего оборота AliExpress в России.

Теги