Все новости

Операторы горячей линии для туристов в Москве стали консультировать пользователей Russpass

Получить консультацию можно круглосуточно

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Операторы московской горячей линии для туристов начали проводить консультации по телефону для пользователей туристической платформы Russpass. Об этом в среду сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

"На платформе Russpass агрегируется множество предложений для туристов. Благодаря им можно познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных регионов России. Москва, Петербург, Кубань, Алтайский край - выбор действительно большой. Специалисты горячей линии готовы помочь с планированием поездки или проконсультировать уже во время путешествия", - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Получить консультацию специалиста можно по номеру телефона: +7 (495) 122-01-11. А на короткий номер 122 принимают звонки абонентов, которые находятся в столице. Операторы отвечают на русском и английском языках, линия работает круглосуточно.

С помощью Russpass можно спланировать маршрут путешествия, заранее купить электронные билеты на экскурсии, в музеи и театры, забронировать билеты на поезд или самолет, узнать о полезных услугах и интересных местах. На данный момент платформа поддерживает русский и английский, но в будущем онлайн-сервис будет доступен на испанском, корейском, китайском, немецком и французском языках.

Теги