Все новости

Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса

С 20 октября он вернется к прежнему режиму работы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса и возвращается к прежнему режиму работы. Об этом сообщается в понедельник в официальном Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

О том, что Ликсутов получил положительный тест на новую коронавирусную инфекцию, стало известно 10 октября. По его словам, он чувствовал себя нормально, симптомов заболевания не было почти никаких, кроме насморка, а легкие были чистыми.

"По результатам нескольких последовательных отрицательных анализов получил заключение врача о том, что здоров. Несмотря на то, что заболевание проходило бессимптомно, я соблюдал самоизоляцию и работал из дома. Завтра планирую приступить к работе в полном объеме, продолжая при этом использовать средства защиты и соблюдать все меры безопасности", - приводятся в сообщении слова Ликсутова.

Заммэра также подчеркнул, что "коронавирус очень опасен и может протекать совершенно по-разному, заболевание непредсказуемо".

"Вы можете заразить кого-то, для кого последствия будут намного серьезнее. Пожалуйста, не пренебрегайте средствами защиты и заботьтесь о тех, кто вас окружает: от близких людей до случайного прохожего", - заключается в публикации.