Все новости

Корпорация МСП поможет международному производителю металлоконструкций с локализацией

Корпорация поможет предприятию в поиске поставщиков из числа субъектов МСП, осуществляющих порошковую окраску металлоконструкций

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Корпорация МСП и производитель промышленных металлоконструкций, предприятие с участием итальянского капитала "Металформинг" подписали дорожную карту, призванную повысить степень локализации производства на территории России. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Корпорации МСП.

"15 октября 2020 года подписана дорожная карта между компанией с участием итальянского капитала - ООО "Металформинг" и Корпорацией МСП", - говорится в сообщении.

Компания локализовала на территории России производство металлоконструкций, сэндвич-панелей, а также кровельных материалов. В рамках дорожной карты предусмотрены мероприятия, направленные на повышение степени локализации производства компании на территории России за счет встраивания в цепочки поставщиков российского малого и среднего бизнеса.

Корпорация МСП поможет предприятию в поиске локальных поставщиков из числа субъектов МСП, осуществляющих электрогальваническое и горячее цинкование и порошковую окраску металлоконструкций. Реализовываться дорожная карта будет до конца года.