22 ноября, 09:34

Туристический инвестфорум в Челябинске стал серебряным призером Russian Event Awards

Туристический инвестфорум в Челябинске стал серебряным призером Russian Event Awards
Заместитель руководителя инвестиционного развития центра "Мой бизнес" Челябинской области Екатерина Сметанина и старший консультант Светлана Журавлева

Направление инвестиционного развития центра "Мой бизнес" Челябинской области заняло 2-е место в номинации Национальной премии в области событийного туризма XI Russian Event Awards

ТАСС, 22 ноября. Направление инвестиционного развития центра "Мой бизнес" Челябинской области заняло 2-е место в номинации Национальной премии в области событийного туризма XI Russian Event Awards. Об этом сообщили в Фонде развития предпринимательства Челябинской области - Центре "Мой бизнес".

"Первый Инвестиционный форум "Инвестиции в туризм: тренды и перспективы SUIF’22", проведенный в мае этого года в Челябинске, признан одним из лучших в номинации "Лучшее MICE событие в области туризма" Национальной премии в области событийного туризма XI Russian Event Awards", - сказано в сообщении.

"Несомненно, форум стал для нас одним из самых знаковых событий года. Удалось обратить внимание на такую перспективную отрасль, как туризм. Приятно, что работу всей нашей команды оценили на таком уровне. Думаю, что это далеко не все, что мы можем сделать в этом направлении. Тем для обсуждения очень много и в рамках таких форумов есть реальная возможность выявить новые тренды и пути развития, поэтому мы будем следовать актуальной повестке и планировать новые форматы", - прокомментировала заместитель руководителя направления инвестиционного развития центра "Мой бизнес" Челябинской области Екатерина Сметанина.

О форуме

I Инвестиционный форум SUIF'22 прошел в Челябинске 18 мая 2022 года и был реализован при поддержке губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Организатором мероприятия выступил экономический блок правительства Челябинской области, оператором - фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр "Мой бизнес".

В рамках деловой программы инвестиции в туристическую отрасль обсудили 50 спикеров федерального уровня. Также на форуме состоялось торжественное подписание шести соглашений о сотрудничестве, прошли B2B-переговоры среди 80 компаний Челябинской области.

О премии

Премия Russian Event Awards существует с 2012 года как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. В 2022 году на соискание XI Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 604 проекта из 62 регионов России, в финале премии прошли презентации 314 проектов из 55 регионов страны.