Все новости

"УГМК-Телеком" получил национальную премию "Большая цифра"

Победителей определило профессиональное жюри из 30 ведущих экспертов в области кабельного и эфирного телевидения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /ТАСС/. "УГМК-Телеком" победил в одной из категорий Седьмой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая цифра". Как сообщают в пресс-службе Уральской горно-металлургической компании, победа уральцам досталась в категории "Компания-оператор" в номинации "Лучшая бизнес-стратегия компании-оператора в условиях перехода рынка к интенсивной фазе развития" (среди операторов с абонентской базой от 10 тыс. до 100 тыс. абонентов).

"Эта награда для нас - однозначное подтверждение того, что мы выбрали правильный курс на повышение качества обслуживания наших клиентов и развития цифрового ТВ по доступным ценам. Это именно то, что ценят наши абоненты. Поиск правильного решения в текущих условиях - достаточно растянутый во времени процесс и получение данной награды придает нам уверенность, что надо и дальше развиваться в этом же направлении, повышать уровень сервиса, увеличивать и разнообразить наши услуги, следить за ценообразованием. Это те ключевые моменты, которые позволят нам сохранить лидерство в городах, где мы оказываем услуги", - сказал гендиректор ООО "УГМК-Телеком" Владимир Ланских.

Соискателями премии в этом сезоне стали федеральные и региональные операторы, производители и разработчики оборудования и ПО; системные интеграторы, поставщики облачных услуг, операторы мультисервисных сетей, онлайн-видеосервисов для конечных пользователей; российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ.

Победители премии были определены посредством голосования профессионального жюри, в состав которого вошли более 30 ведущих экспертов в области кабельного и эфирного телевидения, а также журналисты. Кроме того, учитывались результаты онлайн-голосования, проводившегося на интерактивном сайте премии www.bigdigit.ru.

"Большая цифра" - первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения, основная задача которой - популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудников.

"УГМК-Телеком" входит в телекоммуникационный комплекс Уральской горно-металлургической компании.