Все новости

Объявлены победители IV премии "Серебряный лучник-Урал"

Генеральным партнером премии выступил "Газпром трансгаз Екатеринбург"
Советник генерального директора компании и председатель жюри IV-ой региональной премии «Серебряный Лучник» - Урал Владимир Ульшин и президент РАСО Станислав Наумов (слева направо) ТАСС/Газпром трансгаз Екатеринбург
Описание
Советник генерального директора компании и председатель жюри IV-ой региональной премии «Серебряный Лучник» - Урал Владимир Ульшин и президент РАСО Станислав Наумов (слева направо)
© ТАСС/Газпром трансгаз Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля. /ТАСС/. 28 января 2016 года стали известны итоги IV региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник-Урал". Генеральным партнером премии по традиции выступила компания "Газпром трансгаз Екатеринбург", сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ газотранспортной компании. 

В шести номинациях нынешнего конкурса участвовало более 40 проектов. Лучших выявляли в сфере маркетинговых, социальных коммуникаций и благотворительности, в области развития и продвижения территорий, общественных и государственных программ, новых медиа и социальных сетей. Ограничений по формату и масштабу не было.

"Уровень участников растет с каждым годом, и мы рады поддерживать премию, которая направлена на развитие коммуникационной сферы Уральского федерального округа, – заметил советник генерального директора "Газпром трансгаз Екатеринбург" и председатель жюри IV региональной премии "Серебряный лучник-Урал" Владимир Ульшин. – Тем самым, мы выполняем несколько задач. Во-первых, воздаем должное людям, которые работают в этой деятельности, затем выявляем новые стартапы и, в-третьих, поддерживаем молодых людей, которые посвятили этому свою жизнь".

Публичные защиты проектов, а также церемония награждения прошли в "Ельцин центре", недавно открывшемся в Екатеринбурге. По словам организаторов, все претенденты на победу демонстрировали привлекательность нашего региона. Лучшим проектом IV премии стала III уральская индустриальная биеннале уральского филиала Государственного центра современного искусства. Как отметили победители, это прекрасный шанс закрепиться на федеральном уровне, ведь теперь проект будет представлен в Москве на национальной премии.      

Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный лучник" - ключевое событие для экспертов и специалистов в области коммуникаций. Учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1800 проектов. Региональная премия "Серебряный лучник-Урал" вручается в Уральском федеральном округе с 2012 года. 

ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" — 100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром", осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской. В зонах производственной деятельности общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов (МГ) и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций (КС), 280 газораспределительных станций (ГРС), 31 автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС). В составе общества 27 филиалов, в том числе 13 линейных производственных управлений МГ. Обществом внедрена система экологического менеджмента ISO 14001:2004. 

Коллектив предприятия насчитывает более 9 тыс. человек.