Все новости

В комплексе апартаментов "Сады Пекина" в Москве начаты фасадные работы

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года

В элитном комплексе апартаментов "Сады Пекина" на Маяковской (собственник и девелопер – компания "Галс-Девелопмент") начаты фасадные работы. В феврале 2016 года компания приступила к работам по устройству фасадов из натурального камня. Объем работ составляет более 18,5 тыс. кв. м.  Генеральным подрядчиком является компания "ФОДД". Инвестиции в реализацию проекта в 2015-2016 годах составят более 3 млрд руб.

На сегодняшний день строительная готовность объекта составляет 75%. В подземных этажах комплекса ведутся отделочные работы, в первом и втором корпусе производится монтаж лифтового оборудования Schindler. В третьем корпусе завершен монтаж лифтового оборудования. Продолжаются работы по монтажу всех инженерных систем. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года.

"В 2016 году компания "Галс-Девелопмент" планирует сдать в эксплуатацию четыре объекта, каждый из которых будет отличать высокое качество строительства, инженерно-технической оснащенности и безопасности. Работы в комплексе "Сады Пекина" идут в соответствии с графиком", – комментирует Алексей Гончаров, вице-президент компании "Галс-Девелопмент".

Элитный квартал "Сады Пекина", расположенный на прилегающей к гостинице "Пекин" территории, представляет собой два жилых 13-этажных корпуса общей площадью около 70 тыс. кв. м, в которых будут расположены 360 элитных апартаментов. Архитектурный проект квартала разработан "Моспроект-2" имени М.В. Посохина.

Новый жилой квартал образует лаконичный архитектурный альянс с отелем "Пекин", который был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949-1955 годах. В отделке фасадов новых корпусов используется натуральный камень. На верхних этажах комплекса разместятся 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, здание МИД и Москва-Сити. Площади апартаментов составляет от 50 до 160 кв. м. Инфраструктура комплекса включает двухэтажную парковку на 427 машин, два детских клуба, кафе и магазин.

Элитный квартал "Сады Пекина" был признан лучшим в номинации "Элитный объект №1" ежегодной международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2014".

Актуальные новости со строительной площадки можно отслеживать в режиме реального времени на сайте объекта: http://pekingardens.ru/ .

Справка о компании

ПАО "Галс-Девелопмент" – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов "Галс-Девелопмент" составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты как: Центральный детский магазин на Лубянке, курортный комплекс "Камелия" в Сочи, элитный квартал "Литератор", комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House. В портфеле компании такие объекты, как ТРК "ЛЕТО" в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ "Даниловскиий форт", гостиница "Пекин", реализация жилых кварталов "Сады Пекина", Wine House, "Театральный дом", "Наследие", "Искра-Парк", застройка 11-го участка ММДЦ "Москва-Сити" (МФК "IQ-квартал") и другие проекты в Москве и регионах.