Все новости

В "Газпром трансгаз Екатеринбург" завершается акция "Брось курить и выиграй!"

Из 177 претендентов на главный приз - поездку к морю всей семьей – осталось 32
© Анатолий Струнин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. Работники ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ) используют уникальный шанс не только бросить курить, но и получить за это подарок. Как сообщают в корпоративной газете "Трасса", из 177 человек, включившихся в стартовавшую в начале декабря прошлого года акцию "Брось курить и выиграй!", до финиша дошли 32.  

"Проигравших не будет: каждый участник получит порцию здоровья и фирменные подарки. Главный приз — поездка для всей семьи на море", - отмечают организаторы. 

Для участия в акции необходимо было принять решение отказаться от вредной привычки, заполнить анкету и передать ее в Медицинскую службу ГТЕ.

Акцию по борьбе с курением проводят Медицинская служба и профсоюзная организация Общества совместно со специалистами Городского центра медицинской профилактики. 
    
"Участникам было нелегко, но этот пример показывает, что бросить курить и прекратить убивать собственный организм – абсолютно реально. Ведь часто человек закуривает не потому, что "захотелось покурить", а по привычке", - сказано в сообщении компании.

Итоги акции и победители будут объявлены в марте.     
    
"Газпром" и его территориальные подразделения активно формирует здоровый образ жизни среди своих сотрудников. Так, в этот раз акция совпадет по времени с зимней Спартакиадой ПАО "Газпром". В зимних стартах участвовали тысячи взрослых и детей, занимающихся в спортивных секциях дочерних обществ и организаций "Газпрома".     

"Газпром трансгаз Екатеринбург" — 100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром". Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение голубого топлива на территории Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. В зонах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов (МГ) и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций (КС), 280 газораспределительных станций (ГРС), 31 автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС). В составе Общества 27 филиалов, в том числе 13 линейных производственных управлений МГ. Коллектив предприятия насчитывает более 9,5 тысяч человек.