Все новости

Глава Карачаево-Черкессии обсудил с Министром финансов РФ проект бюджета региона

Антон Силуанов поддержал приоритеты в работе, которые определили для себя власти Карачаево-Черкесии

В Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Министром финансов России Антоном Силуановым.

В ходе встречи Рашид Темрезов рассказал Министру об исполнении бюджета 2016 года и об основных параметрах экономического развития республики, отметив, что все социальные обязательства, которые власти региона в начале года на себя взяли, будут выполнены в полном объеме.

Помимо обсуждения вопросов исполнения бюджета на 2016 год, Министр финансов России и Глава Карачаево-Черкесии обсудили проект главного финансового документа республики на 2017 год. Министр финансов России поддержал те приоритеты в работе, которые определили для себя власти Карачаево-Черкесии - это выполнение социальных обязательств перед населением по всем направлениям, а также работа по реализации проектов в сфере экономики. При этом Глава республики выразил надежду на сотрудничество и помощь со стороны главного финансового ведомства России в решении отдельно взятых вопросов социально-экономического характера.

Министр финансов России Антон Силуанов в свою очередь выразил уверенность, что Минфином России и совместно с властями республики будут найдены инструменты решения задач, которые стоят перед регионом в этом и следующем году по дальнейшему развитию региона и повышению качества жизни граждан.