Все новости

Юрий Коков: открытая власть - сильная власть

Глава КБР заявил, что этот принцип лежит в основе решений, принимаемых руководством республики

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков встретился с советником президента России, председателем Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым

В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения общественного контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан, дальнейшего укрепления взаимодействия гражданского общества и органов государственного управления.

"Мы исходим из того, что открытая власть - сильная власть, этот принцип лежит в основе принимаемых нами решений", - заявил Юрий Коков.

Михаил Федотов поделился впечатлениями о Кабардино-Балкарии, оценил благоустройство населенных пунктов. "Чувствуется, что республика ухоженная", - отметил он. 

В ходе двухдневного пребывания председатель СПЧ примет участие в открытии в Нальчике передвижной выставки памяти жертв политических репрессий "Стена скорби", а также проведет заседание постоянной комиссии по исторической памяти Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.