Все новости

Авторский вечер Геннадия Хазанова пройдет в Академии Н. С. Михалкова

МОСКВА, 16 ноября. /Академия Михалкова/. Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов 21 ноября впервые приедет в Академию кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова, чтобы выступить перед начинающими актерами и режиссерами театра и кино. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ в рамках проведения Года кино в России-2016.

Встреча Геннадия Викторовича с творческой молодежью и поклонниками состоится в Театре киноактера (ул. Поварская, 33/1). Организатором мероприятия выступает Академия кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова, в рамках которой уже два месяца проходят открытые творческие встречи и мастер-классы с выдающимися деятелями кино и искусства.

Геннадий Хазанов поделится своими профессиональными секретами и даст практические советы, а также ответит на вопросы зала.

Записаться на открытый мастер-класс может любой желающий, работающий в профессиональной творческой среде. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо выслать на адрес region@academynsm.ru свои личные данные (ФИО, телефон и сферу деятельности).

Подробнее о мастер-классе: https://www.facebook.com/events/1723518644636236/

Аккредитация СМИ:

pressa@academynsm.ru,

+ 7 (495) 690-31-43,

Пресс-служба академии Н. С. Михалкова

Справка

Геннадий Викторович Хазанов - советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий, общественный деятель, руководитель московского Театра эстрады. Народный артист РСФСР. полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".

Академия кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова - учебное заведение, целью которого является повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации, освоение новых компетенций в сфере кино и театрального искусства. Уникальность этого учебного заведения, его особая конкурентоспособность на рынке образовательных услуг заключается в предъявляемых академией базовых пороговых требованиях к слушателям - специалисты с высшим профильным профессиональным образованием в сфере кино и театрального искусства, прошедшие жесткий конкурсный отбор творческой направленности при поступлении в число слушателей академии.