Все новости

Президент ГК "Фармконтракт" вошел в попечительский совет НК "Военно-спортивный фонд-Урал"

В ноябре 2016 года президент ГК "Фармконтракт" Сергей Быковский занял пост заместителя председателя попечительского совета некоммерческой организации "Военно-спортивный фонд-Урал".

Ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК "Фармконтракт" весь год оказывал поддержку и содействовал развитию отечественного спорта, в том числе и детско-юношеского.

"Нам импонирует, что миссией военно-спортивного фонда является не просто содействие развитию спорта, но и популяризация здорового образа жизни, а также гражданско-патриотического воспитания молодого поколения", - прокомментировал Сергей Быковский свою новую должность.

Стоит отметить, что это не первый общественный пост президента ГК "Фармконтракт": 31 августа президиум Федерации дзюдо ЦФО Российской Федерации избрал Сергея Быковского на должность вице-президента федерации. Вхождение в состав ассоциаций, оказывающих практическое содействие в развитии спорта в России, сопровождается планомерной и регулярной поддержкой наших спортсменов. Так, советник президента ГК "Фармконтракт" по развитию спорта Владимир Шкалов лично посетил и оказал моральную поддержку российской сборной по дзюдо на Олимпийских играх в Рио. Химико-фармацевтический холдинг оказывал содействие в проведении соревнований среди будущих чемпионов в детско-юношеской спортивной школе по самбо и дзюдо Алтайского края. Инвестиции в спорт существенно увеличились с присоединением к команде компании самого титулованного советского самбиста и дзюдоиста Владимира Дмитриевича Шкалова. "Работа бок о бок с пятикратным чемпионом мира по самбо, чемпионом Европы, восьмикратным чемпионом СССР, заслуженным мастером спорта СССР… и имеющим еще ряд титулов Владимиром Дмитриевичем - это один из лучших факторов, демонстрирующих, что установить мировой рекорд и покорить не один раз вершину Олимпа сложно, но при должном усилии можно. Именно поэтому я прислушиваюсь к его рекомендациям оказать содействие и поддержать развитие того или иного направления в спорте. Ведь при своевременной поддержке можно зажечь еще больше спортивных звездочек, что в дальнейшем позволит чаще слышать российский гимн на пьедестале международных соревнований", - пояснил Сергей Быковский свое стремление не только членством в спортивных ассоциациях содействовать процветанию и развитию физической культуры и спорта.

По материалам пресс-службы ГК "Фармконтракт"