Все новости

Открыта аккредитация на IV Международный арктический форум "Арктика - территория диалога"

Москва, 19 декабря. /Росконгресс/. 19 декабря открывается онлайн-аккредитация представителей СМИ на IV Международный арктический форум "Арктика - территория диалога", который пройдет 29-30 марта 2017 года в Архангельске с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Аккредитация продлится до 10 марта 2017 года.

Аккредитация представителей СМИ является действительной на все дни проведения форума "Арктика - территория диалога". Заявку на участие могут подать российские и иностранные представители СМИ.

Аккредитационная форма и более подробная информация о процессе регистрации доступны на сайте в разделе "СМИ" (http://forumarctica.ru/media/rules-for-accreditation/). На официальном сайте форума http://forumarctica.ru можно также ознакомиться с последними новостями и получить информацию о мероприятиях деловой программы и приглашенных спикерах в режиме реального времени.

За дополнительной информацией, а также по вопросам организации интервью и комментариев с представителями IV Международного арктического форума "Арктика - территория диалога" необходимо обратиться в пресс-службу:

Виктория Куприянова: victoria.kupriyanova@roscongress.org, + 7 (915) 112-21-29

Юлия Шиянова: yulia.shiyanova@roscongress.org, + 7 (916) 469-37-24

Мария Николаева: maria.nikolaeva@roscongress.org, + 7 (985) 159-20-61

Международный арктический форум "Арктика - территория диалога" является одной из ключевых площадок по обсуждению проблем и перспектив арктического региона на мировом уровне. Мероприятие проводится при непосредственной поддержке правительства Российской Федерации и призвано объединить усилия международного сообщества для обеспечения эффективного развития Арктики и повышения уровня жизни населения арктических территорий.

Впервые форум "Арктика - территория диалога" состоялся в 2010 году и был посвящен современным проблемам арктического региона. Второй форум прошел в 2011 году и затронул вопросы формирования арктической транспортной системы, а в 2013 году в числе основных тем мероприятия рассматривались вопросы экологической безопасности.

Ключевой темой IV Международного арктического форума "Арктика - территория диалога" станет "Человек в Арктике". Планируется, что мероприятие посетят более 1 тыс. человек из России и зарубежных государств. http://forumarctica.ru/