Все новости

Chetcuti Cauchi Advocates признаны лучшим советником по европейскому гражданству

Chetcuti Cauchi Advocates были удостоены награды "Лучший советник по европейскому гражданству" во время VII Московского форума семейных офисов, проходящего в Москве 15-16 ноября 2017 года.

Международное жюри, состоящее из ведущих специалистов в области иммиграционного права и состоятельных лиц, таким образом признало значительный вклад компании в обеспечение свободы передвижения, инвестирования и проживания за рубежом для клиентов со всего мира, в том числе из России и стран СНГ.

Жан-Филипп Кеткути Пресс-служба Chetcuti Cauchi Advocates
Описание
Жан-Филипп Кеткути
© Пресс-служба Chetcuti Cauchi Advocates

В частности, было отмечено, что Жан-Филипп Кеткути, управляющий партнер и руководитель иммиграционной практики Chetcuti Cauchi Advocates, непосредственно консультирует правительство Мальты по вопросам разработки и усовершенствования законодательства, регулирующего получение ВНЖ и гражданства, является первым аккредитованным агентом программы гражданства Мальты через инвестиции и не получил ни одного отказа, успешно подав более тысячи заявлений на получение вида на жительство и гражданства на Мальте, Кипре и в других странах Европейского Союза.

Немаловажную роль в присуждении награды сыграла также многопрофильность фирмы. Chetcuti Cauchi Advocates не только консультируют по программам иммиграции в страны ЕС, но и предлагают широкий спектр связанных с этим услуг: налоговое планирование, управление семейным капиталом, учреждение компаний и трастов, приобретение недвижимости и многое другое.

"Для нас большая честь получить эту награду после многих лет упорного труда и самоотверженности. Мы благодарны за доверие и преданность наших клиентов, благодаря которым нам удалось превратиться из маленькой юридической фирмы, состоящей из двух партнеров, в многопрофильную международную компанию, насчитывающую более 170 профессионалов в пяти странах мира. Самая приятная часть нашей работы - видеть, как жизнь наших клиентов меняется к лучшему, как только они обретают полную свободу жить, работать и заниматься бизнесом в любой части света", - делится своими мыслями Жан-Филипп Кеткути.

Chetcuti Cauchi Advocates - международная фирма, предоставляющая юридические, налоговые, иммиграционные, корпоративные и фидуциарные услуги на Мальте, Кипре, в Лондоне, Цюрихе и Гонконге.

Контакты пресс-службы:
media@cclex.com
+356 2205 6365
cclex.com