Все новости

Криптовалюта Tkeycoin станет платежным средством в 2018 году

Компания Holding BR планирует сделать криптовалюты общедоступными, с помощью их использования в коммерческой деятельности

22 января Holding BR заявил о расширения проекта Tkeycoin в банковском секторе на мировом уровне. Компания планирует сделать криптовалюты общедоступными, с помощью использования их в привычных сферах коммерческой деятельности.

Как сообщает пресс-служба Холдинга БР, в 3-м квартале 2018 года начнутся переговоры с банками Японии, Швейцарии и возможно России, Германии.
«Япония на сегодняшний день, являются для нас одной из самых привлекательных юрисдикций, где есть положительная практика обмена криптовалюты на привычные нам деньги. В Японии сейчас можно выпустить банковскую карту привязанную к счету биткоина. Вы оплачиваете в кафе картой, а банк автоматически списывает с биткоин-кошелька».
Во многих странах криптовалюты уже стали не только инвестиционными активами, но и платежным средством.

Напомним, что с 1 апреля 2017 года в Японии криптовалютам присвоен статус платежного средства наравне с Иенами. В Германии Fidor Bank позволяет открывать расчетные счета привязанные к криптовалютам. «Если к концу году российская банковская сфера будет готова принять такие изменения, то мы будем рады начать сотрудничество с крупными российскими банками». Tkeycoin запустит в этом году собственный маркетплейс, в который сначала будут входить интернет-магазины различных стран и уже в будущем станет доступен оффлайн обмен криптовалюты Tkeycoin с помощью обменников и банковских карт.

«Расширение в рамках мирового рынка позволит нашей и другим криптовалютам получить законный статус на уровне множества государств. Наша стратегия выгодна государственному сектору, бизнесу и простым гражданам. Государство получает налоги, бизнес большие инвестиции и рабочий рыночный инструмент, пользователи валюту, которая растет в цене и повышает их покупательскую способность». По словам независимых экспертов, события связанные с проектом Tkeycoin кардинально изменят финансовые рынки в положительную сторону и помогут банковскому сектору остаться на плаву.