Все новости

Tkeycoin включен во всемирный реестр собственности

Компания TKEY DMCC и проект Tkeycoin официально вошли в мировой реестр собственности компании Dun & Bradstreet

10 октября компания TKEY DMCC и ее проект Tkeycoin официально вошли в мировой реестр собственности компании Dun & Bradstreet.

По словам руководства компании, официальный статус участника авторитетного реестра поможет компании в масштабировании и реализации своих услуг на мировом рынке. Целью реестра является подтверждение деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Кроме того, благодаря данному реестру, каждый желающий может получить интересующую его информацию о сотнях миллионов организаций по всему миру.

Помимо Tkeycoin, в списках реестра уже присутствуют такие структуры, как Организация объединенных наций (ООН), и Федеральная служба безопасности России (ФСБ), и Министерство обороны РФ, а также Apple, McDonalds, BMW, FIFA, Microsoft, Samsung, Youtube, Adidas и многие многие другие всемирно известные организации и бренды.

Можно отметить, что данная база повысит не только уровень доверия, но и уровень прозрачности в отношении TKEY DMCC и ее продукта Tkeycoin среди крупных компаний, а также уже существующих контрагентов.

На данный момент, TKEY DMCC активно занимается разработкой проекта Tkeycoin, который направлен на развитие финансовой и банковской индустрии. Tkeycoin позволяет объединить банки, платежные системы, финансовые институты, корпорации и пользователей с помощью программных решений на основе протокола — kYprotocol.