Все новости

Tkeycoin выходит на мировые биржи

Выход запланирован на январь 2019 года
Описание
© Shutterstock.com

В условиях пикирующего кризиса банковской системы, когда кредиты становятся всё менее доступными, качество услуг снижается, а размер комиссий только растет, население интенсивно осваивает рынок криптовалют. На сегодняшний день объем российских вложений в перспективные цифровые активы, по официальным данным агентства АКРА, достиг колоссальных размеров – 1 трлн рублей. Весомая доля этих средств приходится на инвестиции в блокчейн проект Tkeycoin.

По мнению экспертов, с технологической точки зрения Tkeycoin можно считать реальной альтернативой существующей экономической системе. Это единственный на сегодня проект с чёткой стратегией развития, делающий ставку на децентрализацию и общедоступность онлайн платежей, обладающий уникальными инструментами мгновенного обмена, заработка, хранения денег, а так же любых технических и пользовательских данных.

Наблюдая за тем, как Россия и ведущие государства мира готовят пакеты законов о легализации блокчейна, вкладывая в Tkeycoin, инвесторы стремятся получить в будущем высокий доход. Чтобы полностью удовлетворить интересы вкладчиков, команда Tkeycoin подготовила дополнительную эмиссию в $100 млн. Куратором проекта, способствующим его продвижению на глобальном рынке, выступает авторитетная компания TKEY DMCC, входящая в систему свободной экономической зоны Дубая (ОАЭ).

Сейчас Tkeycoin продолжает привлекать миллионные транши из России и из-за рубежа (за III квартал – $14 млн). Рыночная стоимость проекта рейтинговыми агентствами определяется в диапазоне в $60-100 млн. На январь 2019 года планируется вывод Tkeycoin на мировые биржи. Ближайшая цель – достичь показателя в $450 за 1 TCD. Горизонт моделирования – конец 2019 года. Поскольку у проекта нет конкурентов по активности работы и перспективности технологий, можно предположить, что именно Tkeycoin станет базовой основой для формирования цифровой экономики ближайшего будущего.