Все новости

Жвачкин: в работе над нацпроектами важны не красивые отчеты, а реальный результат

По словам главы Томской области, главная цель большой работы заключается в реальном улучшении качества жизни людей и росте экономики

ТОМСК, 17 декабря. /ТАСС/. В работе по реализации приоритетных национальных проектов важны не отчеты, а реальный результат. Такое мнение высказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин, комментируя итоги заседания губернаторского Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

"Президент Владимир Путин утвердил 12 национальных проектов, каждый из проектов нацелен на эффективное решение проблем. В работе над проектами главы государства важны не красивые отчеты, а реальный результат", - сказал Жвачкин. По его словам, главная цель большой работы заключается в реальном улучшении качества жизни людей и росте экономики, от которой это качество зависит. Кроме того, паспорт каждого регионального проекта, утвержденного в рамках заседания, должен быть доработан с учетом мнения жителей.

В пресс-службе регионального правительства ТАСС сообщили в этой связи, что всего в рамках заседания было представлено 12 проектов, охватывающих все сферы жизни региона, начиная от демографической политики и здравоохранения до международной кооперации и экспорта.