Все новости

Предприниматели СКФО обсудят меры поддержки бизнес-идеи на стартовом этапе

Эксперты также расскажут предпринимателям об особенностях бизнес-планирования и роли институтов развития в подготовке необходимых документов

ЕССЕНТУКИ, 5 октября. /ТАСС/. Предприниматели Северного Кавказа обсудят мотивации при выборе бизнес-идей, а также меры их поддержки на стартовом этапе. Об этом ТАСС сообщили организаторы бизнес-сессии "Идея, бизнес-план и анализ среды", которая пройдет в пятницу в Ессентуках.

"Во время дискуссии участники также обсудят мотивы предпринимателей при определении бизнес-идеи, наиболее подходящие меры поддержки на стартовом этапе, влияние глобальной повестки на отрасли бизнеса", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что приглашенные эксперты также расскажут предпринимателям СКФО об особенностях бизнес-планирования и роли институтов развития в подготовке необходимых документов.

Целью мероприятия, по словам организатором, станет составление алгоритма принятия решения предпринимателя с основными развилками для дальнейшей проработки. Кроме того, участники выяснят, чем руководствуется предприниматель на каждой из стадий.

Организаторами бизнес-сессии являются Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа совместно с АО "Корпорация развития Северного Кавказа", АО "Курорты Северного Кавказа" и Информационным агентством России ТАСС.